si no comes mueres

si no comes mueres

miércoles, 14 de diciembre de 2011

ANDALUCIA:
entrantes: berenjenas a la miel, jamón de jabugo, coquinas al ajillo, aceitunas aliñadas, tortillitas de camarones, pan de higo, morcilla de cebolla

comidas: tortilla de espinacas, bienmesabe, gamba blanca y langostinos, caracoles, ternera a la sevillana, rabo de toro, flamenquines, olla de trigo, pimentón con rayas y boquerones fritos, plato alpujarreño, quisquillas de motril, habas con jamón olla de san anton, espetos de sardinas, porra antequerana, fritura de pescado, pollo a la secretaria.

postres: tocino d cielo, terrijas, carne de menbrillo, frutas tropicales, piononos, cuajada,
dulces de turrón.

MURCIA:

comidas: ensalada murciana, cocido murciano y bizcocho de yogurt.

GALICIA:

entrantes: pulpo a la gallega, empanadas, embutidos tipicos

comidas: caldo gallego, lacón con grelos, cocido gallego, callos con garbanzos.

ASTURIAS:

entrantes: quesos
comida: hay gran variedad de pescados y mariscos, cachopo, fabada,
postres: casadiellas

ISLAS CANARIAS:

entrantes: papas arrugadas, morcilla gofio.

comidas: pata asada, potajes, caldo de papas, rancho canario, carne de cabra, conejo en salmorejo
puchero canario, ...

bebidas: manzanilla, agua de valencia, ...

esto es un ejemplo de como vamos a hacer y organizar la carta, porque hemos decidido diseñar una carta para nuestro restaurante y para el 2º trimestre entregarlo. También pediremos presupuesto para ver a cuanto sadria hacer las cartas de la comida y de los vinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario