ANDALUCIA:
entrantes: berenjenas a la miel, jamón de jabugo, coquinas al ajillo, aceitunas aliñadas, tortillitas de camarones, pan de higo, morcilla de cebolla
comidas: tortilla de espinacas, bienmesabe, gamba blanca y langostinos, caracoles, ternera a la sevillana, rabo de toro, flamenquines, olla de trigo, pimentón con rayas y boquerones fritos, plato alpujarreño, quisquillas de motril, habas con jamón olla de san anton, espetos de sardinas, porra antequerana, fritura de pescado, pollo a la secretaria.
postres: tocino d cielo, terrijas, carne de menbrillo, frutas tropicales, piononos, cuajada,
dulces de turrón.
MURCIA:
comidas: ensalada murciana, cocido murciano y bizcocho de yogurt.
GALICIA:
entrantes: pulpo a la gallega, empanadas, embutidos tipicos
comidas: caldo gallego, lacón con grelos, cocido gallego, callos con garbanzos.
ASTURIAS:
entrantes: quesos
comida: hay gran variedad de pescados y mariscos, cachopo, fabada,
postres: casadiellas
ISLAS CANARIAS:
entrantes: papas arrugadas, morcilla gofio.
comidas: pata asada, potajes, caldo de papas, rancho canario, carne de cabra, conejo en salmorejo
puchero canario, ...
bebidas: manzanilla, agua de valencia, ...
esto es un ejemplo de como vamos a hacer y organizar la carta, porque hemos decidido diseñar una carta para nuestro restaurante y para el 2º trimestre entregarlo. También pediremos presupuesto para ver a cuanto sadria hacer las cartas de la comida y de los vinos.
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